Повесть о патриоте

Илья Ларичев
Маршируют ровным строем
Дети нашей сверхдержавы;
Новый замок мы построим,
И орел на нем двухглавый.

Маршируем мы с майором.
Звездно-полосатый флаг
Будет сломлен под напором
Тощих неокомуняк.

Маршируем ногу в ногу,
Пусть в желудках у нас пусто.
Надо подождать немного –
Говорят нам златоусты.

Маршируем, дует в спину
Всем нам ветер перемен.
Наших ног давно ждут мины,
Возведут нам монумент.

Строим вместе новый замок
Подыхая на жаре.
Властный брат не шлет панамок.
Он от власти ожирел.

Заложили уж фундамент
Из костей своих детей,
Чтоб разрушить дураками
Да построить посвежей.

Мы построили каркас,
Выдыхая дружно пар.
Брат нам шубу не подаст,
Не нагреет самовар.

Наши жены дружно плачут,
Ведь пока мы строим замок,
Дети тех, кто побогаче
Член пихают в наших самок.

Я, как будто первоклассник,
Что влюбленный в выпускницу
Дарит ей цветы на праздник,
Пока та в х*ях клубится.

Да, люблю свою страну я,
Беззаботно и так страстно.
Лишь она меня волнует,
Пусть слепа и пусть безгласна.

И когда п*реебавш*сь
Со всей швалью на земле,
Она сляжет чуть дышавши,
Чтоб совсем уже истлеть.

Только я лишь буду плакать,
У её тугой перины,
И послушный, как собака
Разбирать пойду руины.