Про недостатки

Элиазар Скляр 3
"С недостатками трудно бороться, потому что они порой единственные - ещё доставляющие нам удовольствие"
Юрий Зарожный


***

Пусть обижаются на наши недостатки,
Но человек - он по натуре эгоист
И делает лишь что ему приятно,
Хотя порою этим портит людям жизнь ?