22

Сергей Ревда
Мы потомки великого люда нашей страны на Земле.
Почему же сегодня мы сие в угоду судьбе забываем.
Смерть и горе той ужасной войны лишь 9 мая и не все вспоминаем.
Страх, несчастье и боль размножаются по нашей с вами вине.
Мелким биссером лени мы в скорлупке души отриченья свои вышиваем.
Мы наивно забыли, что мы все на последнем одном корабле.
Не Надежда и Вера, а мы с вами уже давно поколениями умираем..