Бессмыслица

Минори Араи
Картонные люди пишут
друг другу бумажные письма.
Картонные люди ищут
за старым картоном смысл

Картонные люди сидят,
в бетонный обернуты кокон
Картонные люди горят,
летя вниз из старых окон

Сгорает печаль на лицах,
и падает пеплом фасад
На небе весенние птицы,
на улице в пепле асфальт.