Та душа, что не предаст

Сергей Мигаль
Мы рисуем иногда
Мысленные города
И находим там себя
Тёмной ночкой.

На знакомый силуэт
Лёг луны блестящий свет,
И запутался рассвет
В лёгких строчках.

Говорили ни о чем,
В мыслях каждый о своём
И упали две звезды
Нам в ладони.

Как же ночка хороша
Когда рядом есть душа,
Та душа, что не предаст
Не уронит.

/рисунок из сети/