Обида

Елена Пелевина
У обиды свое застолье,
Ей в пороках людских раздолье,
Кружит вороном над могилой,
Где покой свой нашел мой милый.

Преклоню на холме колени,
Перед прахом каясь в измене,
Облетает с волос серый пепел,
А в ответ завывает ветер.

Остается со мною память,
Ничего не могу исправить.
От обиды на сердце камень,
И внутри полыхает пламя.