Ах, мой господь!

Лидия Гончарова Левин
Ах,мой Господь! Я так люблю Тебя!
Наедине с Тобою мне не скучно.
Во всём поддержишь Ты,любя.
И всё, с Тобой,благополучно.

Ах,мой Господь! Ты любишь так меня!
На крест,кровавый,Ты понёс разлуку.
Чтоб быть нам вместе,Ты вознёс Себя.
Меня Ты спас,отдав Себя на муку.

Ах,мой Господь! Дай силы Духа мне!
Чтоб мне идти смелее к встрече.
Чтоб жизнь могла отдать Тебе,
Как Иоанн (Христа предтечи).

Ах,мой Господь! Ты со мной рядом!
Что может разлучить с Тобой?
Спешишь ко мне(с святейшим Градом).
Меня,навеки,поселишь с Собой.