Короткометражки 77

Нюша Анисимова
 
Заметная фигура
*****************
 - Абрамчик, милый, а скажи мне правду,
   Меня ты не считаешь очень толстой?
 - Ну что ты, нет, не толстая ты, право,
   Заметная ты слишком, Фира, просто.
****

Любовь
*******
 - Я так люблю тебя - не передать словами.
 - Да и не парься - передай деньгами.
****

Экономия
**********
  Желаешь сэкономить больше денег,
  А делать что, не знаешь? Так знакомо.
  Совет я дам тебе и очень дельный -
  Совсем тогда не выходи из дома.
****

Ожидание
**********
Для жены моряка ожиданья нет хуже -
Месяцам и неделям, дням всести только счёт
Когда милого и драгоценного мужа
Наконец снова море в поход позовёт
****
23.03.2016
#+
Рукопись