Эх работа

Санек 88
Эх работа,эх дела
Не ужели так всегда
Ну а как же отдыхать
Кто танцульки кто болтать

Когда же мы будем,
Делать то,что не забудем,
Настрой,се  придавать,
Эх работа,ёб... ё мать!!!

Как то так вот))))