Что ты слышишь?

Андрей Беркут
Что ты слышишь в своих наушниках,
Может быть, позывные мои?
Только связь между нами нарушена,
Не могу её восстановить.
Я пытался, играл частотами,
Я взломал все пароли давно.
Ты в ответ говорила что-то мне,
Но беззвучно, как в старом кино.
Ничего у нас не получится,
Не сумел я lip reading постичь.
И  том, что, наверно, лучше так,
Напевает с мобильника Стинг.