***

Мила Семенова
Греми, колокольчик,
От ветра греми,
Под слегой дуга загнивает...
Паук разворчался,
Листвою летит
Дождливая осень слепая...

Но в комнате, там,
Где сверкает огонь
В камине, на шкуре, нагая
Лежит, и спокойно
Глядит на него
И локоном длинным играет...

Ты Осень впустил,
Ты узнал по глазам,
По радужным рваным одеждам,
По нежным объятьям,
По нужным словам,
И взгляду с прищуром небрежным,

И грустью, в котором
Скопилась вся боль,
И радость, с восторгом и счастьем...
А многие люди,
С чего бы, позволь,
Равняют Богиню с Ненастьем?!

2009г.