Стихи - сплав слов...

Ева Талая
Пишу и черкаю бумагу,
   взываю к слову -
              Божеству,
       что придаёт душе отвагу,
            даёт случиться волшебству.
Где слово плавится стихами -
   ума и чувств волшебный сплав,
       в них формула звучит словами -
            сплав золота "прожитых глав".
Не многие постигли тайну -
   позная формулу любви.
       В словах вся мудрость не случайна -
            они огранка для души.

11.03.16.

(изображение со страниц интернета...)