С чего же начать не скучать?

Тамара Шишкина
С чего же начать не скучать?
Свою я не скрою досаду -
Хозяйка велит не мешать,
Когда опекает рассаду.
    Красивые ящички в ряд,
   "Томаты " - она называет,
    Не видит, как "маленький брат"
    Посадки её "изучает!"
"Нечаянно" их уронив,
Ну что ж - пошалил я немножко,
Почувствовал новый "прилив" -
Цветы "причесал" на окошках.
    Я милый, послушный "шалун",
    (Любя меня так называет).
    В подушках к приходу засну
    Хозяйка и не заругает!-22.03.16.