IntroМузе

Иом Леро
*****************************
Скатись слезою по ресницам
В слепую пустоту зеркал.
Ты снова будешь ночью сниться,
А я не там тебя искал.

Искал в глазах простых прохожих,
В витринах леденящих фар.
Искал на капле, что по коже
Стекает вниз на тротуар.

Я в грустных стекол отражении,
Как в лабиринте. Ты - мираж.
Терплю я снова поражение...

*****************************
Иом Леро'. Навечно Ваш...