Лунное дыхание

Дмитрий Маслов 3
И в застывающих покоя
видна безмерная тоска,
а ночь хитоном дверь откроет,
прохладным ветром свысока.
По шторам лунное дыханье
разгорячено нас зовёт.
тела-измученные лани,
руками призовут восход.
А ночь хитон отбросит в бездну,
и на рассвете,после сна,
печатью огненно-железной,
мы скрепим наши имена...