Цветы любви

Михаил Турабов
Судьба нас учит очень часто,
чтоб мы могли мудрее стать.
Уроки жизни, постоянства,
Увы, их все не сосчитать.
*
Понять не в силах, где реальность,
А где иллюзия, мечты.
Идем в попытке разобраться,
Найти те самые цветы.
*
Цветы любви, они прекрасны,
Весь мир засеют и тогда.
Поймешь однажды, что напрасно…
Ушел твой поезд, навсегда!