Готовить Церковь к катакомбам...

Кулешов Николай Георгиевич
Готовить Церковь к катакомбам
Искать священников, мирян
Сегодня нам с таким апломбом
Внедряют трусость и обман

В сердца внедряют нам измену
Торопит враг, у них цейтнот
Несется всюду запах тлена
Пылает кровью небосвод

И все вершат с таким размахом
Под транспарантом - "глобализм"
Так кто из нас взойдет на плаху
Чтоб встать стеной от всяких "изм"?

Сидим, молчим, сопим в сторонку
Мол "эта хата не моя"
Лжецы, предатели, подонки
А в небесах Его Семья

И я такой, ничем не лучше
Ведь после Слов нужны Дела...
Но над страной нависли тучи
Букетом ересь расцвела!