Ты - важнейшая муза из всех существующих тут

Элла Рейли
[Ты - важнейшая муза из всех существующих тут.
И все же, я не уверена, стоит ли мне волноваться
Потому что это - всё тот же маршрут
Где нельзя нам не петь, не смеяться.]
-

А давай я вновь расскажу, как мы пеплом восстали из чертовых труб
Как река уносила ко дну прикосновение собственных рук.
Потому что опять и опять - мы падаем вниз, вбиваясь в глубокое дно.
Но ни мне, ни тебе никогда не понять, чего хочет от нас оно.
И глаза твои тихо молят о помощи, а мои принимают бессмертие вновь
Ты как якорь безнадежно тонущий, я - как акула. Ей нужна твоя кровь.

(Ты важнейшее, что есть у меня, а пока
Забывай этот стих в дыму табака)

_______________

И не важно, сколько пройдет столетий - нет смысла нам вспоминать
И не важно уже, наверно, сколько _______ нас ждут.
Просто дай мне сказать -
"Ты - важнейшая муза из всех существующих тут".