Я прощу тебе все...

Ирина Дарнина
Я прощу тебе все - наши мелкие ссоры,
То, что долго молчишь, может быть, не любя...
Что ведешь, в основном, не со мной разговоры,
А я молча страдаю, увы, без тебя.

Я прощу тебе все - если вдруг отречешься
И забудешь ты имя мое насовсем...
Я надеяться буду, что однажды
вернешься,
Разрывая на части ворох наших проблем.

Я прощу тебе все - то, что рядом другая,
Затуманила взором сознанье твое.
Мы судьбу свою сердцем всегда выбираем
И скрепляем навечно любовью ее.

Я прощу тебе все - это вовсе несложно,
Ради счастья большого на этой земле...
Лишь бы не была правда затоптана ложью,
Лишь бы верил, как я доверяю тебе...