Живут же люди

Савельев Роман Элданизович
Живут же люди, не имея ни мечты, ни цели.
Ни каких тебе беспокойств и кризисов.
А мы не такие, и мы так не умеем,
Зато сотню проблем выдумаем.
Живут же люди: жизнь серее мышей.
Считают, что делятся на журавлей и сов.
Работу. Стабильность. Семью. Детей.
А я вот пиццу дома поем.

Живут же люди – по одному расписанию,
Придя домой, включает старый компьютер,
Если мужчина, то с пивом обязательно,
А если девушка, то среди кошек.
Живут же люди, любуясь на чужие успехи.
В их жизни ключ – тайминг, а по сути
Им со временем договориться не светит,
А максимум внимания от мошек.