живущий слова след

Дмитрий Маслов 3
Иду навстречу ветру
Сносящего пространство.
Грядущему в сознание,
Вселяющего свет.
Иду,не спотыкаясь,
Потоком вдохновляясь,
И оставляю в вехах
Живущий слова след...