кромкой, острою,

Санти Ибрагимов
кромкой, острою, пусто трещиной
крик, громко и, как затрещиной
как больно мне, жизнью маяться
смерть смеётся, и просто скалится.
________________________________
Агата Кристи [Эпилог] – Сердцебиение