Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Империя - это
Дух Нации,
который из неё
ещё не вышибла
История.

Кормящие досыта
инфляцию,
стабильно живут
впроголодь...

Изгнанные
из российской
Культуры,
слишком уж
быстро примыкают
к мировой...