Для вас он брат, а нам вражина...

Кулешов Николай Георгиевич
"Священникам" экуменистам!

Для вас он "брат", а нам вражина
Вражина Господа Христа
Вы - как замедленная мина
И вся душа у вас пуста

Танцуйте вы в своей Канберре
Толкайте речи в ВСЦ (Вэ Эс Цэ)
Вы Апокалипсиса звери
Вы, как проказа на лице

Но есть Вода - Вода Святая
И Символ Веры на устах...
Ведь Русь моя - как двери Рая
Смотри, земля - вся грудь в крестах

Владимир, Анна и Георгий
И Первоизбранный Андрей
Но нескончаемые торги
Ведет с Амвона иерей

Водой мы смоем всю "проказу"
На Трон взойдет земной Глава...
Ты помнишь, Русь, в блокноте фразу?
Она была в ту ночь права!

"Кругом измена, и трусость, и обман"