Вот и весна

Светлана Благинская 2
Чуть весна ! Невозможною будет влюбленность!
Назревают капели, и в день полусонный
Вспыхнут искорки – снег зацелуют в объятьях :
До чего ж, перемены окажутся кстати !

Голосистая песнь птичьих стай хлынет в воздух –
И шагнет волшебство по земле, с ним возможно
В дивный смех – исчезают преграды разлуки,
Для того кто мечтал перемирие с другом !

А, на глупых снежинках распластанных грязью
Путь начертит рукой, может он будет важный ?
Вьюжит вьюга – боюсь опоздать на свиданье
С суматошной, а ночь в короток расстояний,

Свет. Улыбка ветров в резонанс с вхожей дунут –
Звучность завтра раздавит обиды все шумом !
С сердца рухнет хомут из замшелых ошибок.
Безоглядно влюблюсь – все не так уж, паршиво.