Достоин ли..?

Анжелика Анжелика 2
Кто достоин, или нет…?!
Знаешь, глупости такие.
И звучит таков ответ…
Есть понятья и иные.

Кто все это сотворил:
Гордость, деньги иль пороки…?
Может быть веселый Джин?
Иль, от Бога те истоки?

Все придумано давно
Человечеством бесценным.
Сквозь века пронесено
И живет в потоке генном .