С рождеством

Санек 88
Поздравляю вас я с рождеством
Желаю счастья в каждый дом
Желаю, вам добра, тепла
Везучие дальнейшие года

Пусть всё плохое обойдёт
И даже в спину вам не смотрит
Пусть, зло далеко от вас уйдёт
И любовь на вас посмотрит.