Цикличность истории

Николай Север
 Революции цикличны.войны.бунты.нищета
 понимание природы.вот что важно господа
 
 кровушку пустить людишкам - циклы это хорошо
 в бедноту втоптать все быдло.что же делать,так пошло
 
 поспивались,передохли - даже слишком хорошо
 очищение породы.вдруг кому то не дошло
 
 мы за Родину радеем патриоты мы всегда
 правда мразь.но так бывает.впрочем это ерунда
 
 главно место у кормушки локотками защитить
 черпачка звонок к пирушке.нужно ушки навострить
 
 мы элитная порода - глотки.зубы.аппетит
 а цикличность для народа вдруг не вымрет.так простит