Почитай Достоевского

Анна Лебедева 3
Отыщи в этой комнате угол, в который не проникает свет, сядь и плачь, сколько хочешь, но только беззвучно.Невозможно найти на вопросы свои ответ в этом мире холодном, в котором всё так научно.

Почитай Достоевского-кто без страданий жил? Каждый, в мир приходящий, рождением обречён. Мудр Господь наш, дающий сил, но не давший крыл, человек своей жизнью, как камень водой источён.

У двуногих планет траектории не равны, кто-то мнит себя Солнцем, а кто-то горит в тени,
каждый сам для себя решает вопрос цены, только в путь, тот последний, все мы идём одни.

Не развешивай уши, как гулкие провода, прочитав пару-тройку строк, вмиг не стать умней.
Станет жизнь для тебя подарком только тогда, когда сам ты что-то изменишь к лучшему в ней.