Пустота

Батырхан Дженалаев 2
Какое давящее чувство- пустота.
Незавершенное пространство тает,
На мелкие частицы, никчемные,
Не значащие ничего. Так улетает,
Снег в сильный ветер, только он,
Не оставляет ощущения тепла.
Также пустота в душе и в мыслях
Холодной пылью оседая, давит.
Так хочется заполниться, налиться,
Чем-то значимым , чему отдаться
Всем сердцем, заполняя пустоту,
К чему-то яркому прибиться,
Остаться там, внимая красоту
И слов, и мыслей. Там где-то,
Узнавать всю стройность отношений,
Переживая гамму разных чувств:
От легкого касания дрожи страха ,
До головокружения от восторга.
Впустить в свое пространство лето
Плеч, губ пленительных, волну волос,
Услышать стройных бедер разговор
И шепот пальцев на твоей груди.