Ткет весна уже сладкие будни

Альфия Габсатарова 2
                Ткет весна уже сладкие будни.
                И ручьев уже - скромный полет.
                Растекается змейками - будет.
                Изразцово - начерченный взвод.

                Солнце лучиком страстно - пылает,
                распуская почечный взор.
                Понемногу они жизнь - узнают,
                превратившись в листочек - дозор.
 
                Ветерок на лошадке - примчится.
                И тихонько настроит оркестр.
                Вспомнят люди волшебные лица.
                С лаской в памяти - будущность лет.

                Королями вспоют птицы - заново.
                Словно звезды зажгут небеса.
                Ах,весна - разогреешь красавица!
                Голоса,голоса,голоса.

                Они вспыхнут,как рог изобилия.
                Вспомнив дух удивления - любовь.
                Прокрадется сюда,словно лилия.
                В свою вазочку,где ее кров.

                ********

                23.03.2016