Разорванный круг

Ксения Время
Пусть это будет разорванный круг:
От огня до полымя, дышишь в плечо
И уже не кинуть при встрече «друг»,
Беспробудно мысли по тебе влача.

Пусть это будет, как в сказке – до гроба,
Когда нет зла, когда туфелька впору
В ту секунду, стоя у твоего чертога
Я помолюсь, чтоб не дать хода повтору,

Разорвать круги однотипные на воде,
Целовать, упиваясь, как никого, никогда,
И теряться в беззвучном тугом нигде,
Где тебе принадлежу полностью я, «да»

Говорить, задыхаясь, боясь оступиться,
Продолжая завязывать крепче наш узел.
Лучше в руках эта мелочь – синица,
Чем поклоняться безликой музе.

16.11.15-24.11.15