***

Лиса Суворова


Мой самый лучший,
Ты лишь мой,
В моей душе, всегда со мной,
В моем сердце места много,
Но его занял только ты
И весь рассудок занимая,
Я доверяю лишь ему
Кто смог души узнать все тайны,
То мой хранитель-ангел мой!
Любви и ласки ангел тот
Он смог меня с земли поднять
И дал мне так же крылья те
Сотканые верностью друг друга.
Мы будем вместе с облаках летать,
Ты лишь держи любимый мою руку,
И что бы не случилось,знай,
Ты ее с руки с своей не выпускай.
В глазах увидишь только счастье,
И взгляда милый не сводя,
Скажи что любишь ты меня.
И с уст сорвуться
Слов признанья
Мелодией души твоей...