Любовь похожа на шампунь

Абиль Карагадаев
Любовь похожа на шампунь
Она же тоже щиплет глазки,
Ты распустила много нюнь,
И предала роман огласке!

Перед людьми обнажена
И не закрыться полотенцем,
Ты на меня обижена,
Что я тебе замылил сердце.

У нас же тоже три в одном!
Любовника ты приводила,
В наш общий и любимый дом,
Пока работал я водилой.

Любовь похожа на шампунь,
А перхоть - твой развратный облик!
Все извинения засунь
В места, куда совал любовник!

Я без шампуня состою
Без жёнушки когда-то милой,
Помою голову свою,
Вонючим и дешёвым мылом.

Зато избавился вконец
От перхоти и этой грязи,
И обручальных нет колец,
Не это ли то счастье разве?

Любовь похожа на шампуни
И нелегко поладить с ней,
Но иногда от одной лгуньи,
Глаза щипают посильней!