Невозможно из жизни уйти без следа...

Марк Мелихов
 Невозможно из жизни уйти без следа.
 Мне до боли знакома родная среда;
 Словно в прoшлом здесь жил..,и кого-то любил...
 Если в прошлом здесь был,то и в будущем буду,
 Даже,если всю прошлую жизнь...я забуду.