Святые облики

Дмитрий Маслов 3
Святые облики придут,
искать на землю благоденствий,
но ветра обречённый суд
возьмёт на время верховенство.
Глава земли устроит бал,
и вальс закружат в море волны.
Врываясь, о ночной причал,
с деревьев вырывая корни.
Обременяя океан,
разрежет берега цунами.
Он повелитель и тиран
в земной,не выдуманной драме...
Святые облики ушли,
пропев "осанна"ветру в вышних.
Их голоса никто не слышал,
кроме измученных светил...