Боль Мамин час

Ирина Костомарова
Не перестанет боль болеть
И силы не придаст,
Не стоило себя жалеть,
Кто любит – не предаст!
Ушло, и нету – отпусти!
Не стоит городить
Забор из непонятных слов,
Ведь проще дверь открыть!
Сказать – иди! Свободна ты!
И можешь поступать, как хочешь ты!
Как можешь ты
Легко так предавать?
Прости, обидел если я
Хоть словом, или чем?
Не объясняй и не вини себя,
Не стоит, ну, зачем!
Я, понимаю, тяжело
Со службы парня ждать.
Кто не дождался – не поймёт.
Не стоит убеждать.
У каждого своя судьба.
Я, видно, не твоя.
И, верю я, меня найдёт
Ещё любовь моя!   27.11.14г.