переходное

Стеклянный Дым
взломан снов моих чёрный ящик,
просыпаюсь/а был ли мальчик?/
сердце прыгает словно мячик,
/надо кофе поменьше пить/
мегабайт сетевых историй,
к островам прибивает море
солнце стало белее соли
и луне уже нечем крыть
мотыльковая нежность стужи,
воет пёс /никому не нужен/
хочешь звёзд зачерпну из лужи,
изменю на ладони код?
зашифруют следы метели,
разве этого мы хотели?
март ревнует весну к апрелю
и целует прощаясь в лоб