начну с этого, не буду писать название - его прост

Татьяна Шварцбах
Напиши .. " жи ши пиши с буквой и"
ха-ха
все-все-все
дальше стих будет

Но если бы я жаловалась на голоса в голове, то точно на этот - который каждый раз, когда я пишу что-то с "жи" "ши" диктует это правило. >(

все - стих.) - где моя табуретка?!

Напиши мне пожалуйста сказку
Про бескрайнюю радость пути
Про не знание жизни и ласку...
Про ошибки свои напиши
Напиши, как из света и правды
Вдруг рождается идола сталь,
Где сказали тебе, что ТАК надо
И теперь ты не можешь летать
Напиши, как горят твои руки...
Напиши... напиши, напиши!
 
Ну вот - первый пошел.) Поясню о чем, а вернее о ком стих. 
Это стих о человеке... а нет, все и так понятно.
Буду рада коментам/рецензиям.