Тонул мягкий весенний снег

Селена Ясминская
Тонул мягкий весенний снег
В непроглядной луж глубине.
Ты сказал, что времени нет
Для того, кто молод в душе.

Для того, кто видит лишь свет,
А не тень, что сзади ползет.
Я решила – времени нет
Для того, кто крылья сберег.

Не ворчи, что зачехлены –
Хрупкость так нелегко беречь.
Мне опять снились птичьи сны,
Где пытались мне крылья сжечь.