Какой вариант стихотворения вам понравился больше?

Владимир Павлов Великие Луки
Вариант №1

Я - весёлый поэт России,
Лукимир - из Великих Лук,
И не будет сюжета красивей,
И не будет у нас разлук...

Потому, что поэзия вечными
И в моей, и в иной стороне,
Согревает словами сердечными,
Как свеча на родимом окне...

Вариант №2

Я отдал своё сердце России,
Мой причал - у Великих Лук.
Для меня - места нет красивей,
С этим краем не будет разлук.

Воспеваю словами сердечными,
Мир в котором живу и дышу,
И словами певучими, вечными
О любви, вам, поведать спешу...