Жизнь начинается с утра

Надин Прохорова
Жизнь начинается с утра,
Когда восходит солнце Ра
Под небом Сварга,
При движении света – га;
Где дышит свежестью земля,
И светом залиты поля;
Тепла и влажна лада,
От солнца ей награда.
Варганит Бог, тварит
Материю земли из света.
А слово – ловит и дрожит,
Рожденья тайну на века хранит.
Её откроет тот, кто ждёт ответа.