слишком много

Клементина Солнцева
Если встретишь меня на улице,
Обойди пожалуйста,
Чтоб мне не сутулиться ,
Не прикидываться пропащею,
Чтобы взгляд в глаза больше не был ранящим.
Чтобы ты чужой,
А я незнакомая.
Словно фильм немой
Снимаем с тобой вдвоём.
Не хочу -привет ,как дела,что нового..
Слишком много было бы
Для постороннего.
Мы и так с тобой дышим одним воздухом,
Это и так много для тех,кто по рознь.