3. Красный-Прекрасный Цветок Сердца! - А. С

Дарроддин
                3

                «внутри … меня»
                «тюльпанов цвет,
                словно … всплеск огня»
                (Александра Васильевна
                http://www.stihi.ru/2016/03/20/12784

Сердце (если говорить поэтически,
т.е.парадоксально и с юмором),
это – Тюльпан Огня!

«Аленький Цветок», говоря сказочно.
Неужели я хуже, чем то Чудовище?!
Почему меня не найдут?..

22.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)