Письмо другу

Марк Гарничев
Эй... Дружище! Как ты там?
Тебе пишу я с пламенным приветом,
И разлучить не сможет нас земля,
Разбросав на сотни километров.

Ты расскажи, как небо глаз щипает
И как под вечер нету сил.
А я в письме своем раскаюсь,
Что не нашел таких как ты..

Вот там же в строчках с запятой,
С красноречивой лихорадкой,
Польётся речкою шальной
Мои слова о новых рамках.

Эй... Дружище! Как ты там?
Наутро с дрожью протянуло.
Ты не грусти, мы свидимся еще,
Еще запалим порох старый.