Сегодня туман...

Ева Юраш
Сегодня туман, никаких горизонтов,
Не без вариантов - обман.
Где небо и море сливаются звонко,
Встречаю весны талисман.

Все слишком прозрачно, напустим тумана,
Добавим театра и мук..
Взгляни на весну, что прекраснее стала, -
И выпадет книга из рук.


Алушта  22.03.16