а ты не говори...

Елена Кузнецова 32
А ты не говори,что всё прошло,
Что всё хорошее осталось где-то в прошлом.
И всем своим завистникам назло
Рассказывай лишь только о хорошем.

Не говори,что много потерял,
Скажи о том,что многое осталось.
Не вспоминай о том,что горевал,
А помни то,что приносило радость.

Не вздумай попросить у них совет,
Они назло тебе такое скажут.
Для зависти,поверь,границы нет,
Они святого по земле размажут.

Не жалуйся на данную судьбу.
Поверь,другой судьбы уже не будет.
А если кошки на душе скребут
Старайся быть поближе к добрым людям.