Джихад

Руслан Ракович
Как надоело слышать мне - "Аллах Акбар!",
Хоть это означает - "Бог Велик!"...
Какого Бога вы имеете в виду,
Когда, то здесь, то там я слышу Крик!..
"Аллах Акбар!" - и грянул взрыв!..
"Аллах Акбар!" - стена огня!..
"Аллах Акбар!" - и самолет упал!..
Когда же очередь МОЯ!?.

Я НЕНАВИЖУ терроризм!
Кто дал вам право убивать ЛЮДЕЙ!?.
И именем ЕГО, свое злодейство прикрывать!..

В Коране нет насилия слов
И нет призывов убивать!..
Там только Вера и Любовь!
Так как-же ЭТО понимать!?

Джихад - Священная Война!
Но Богу не нужна Она!..

22.03.2016.

  Всем жертвам терроризма...
  Скорбим и помним...