В шаге от Ваалгаллы

Александр Гранов
влагал ещё
в Ваалгаллу тел
в века чащоб
в бессмыслье дел

влагалищо
в нем яйцеклеть
родит еще
на бой на смерть

в бой пацаны
врагов в сортир
кровь водка сны
сраженья пыл

рожден убит
лишь в сперме жив
один семит
сказал мир лжив

влага ли ще
вчерашний пир
мечты не в счет
покинут мир

_
 
Ваалгалла — небесный
чертог для павших в бою