Свои я строки женщинам прекрасным посвящу!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Для Вас я строки свои посвящу,
Для Вас, для Женщин, для Божественных Созданий!!!
Пред Вами я ковёр из комплиментов расстелю,
Дорогу безмятежства Вашу, выстелю цветами!!!


И для блондинок и для брюнеток,
И для того, кто ростом выше всех,
Ну, не бывает не красивых женщин в этом белом свете,
Шатенок, кареглазых Вас Красавиц всех не счесть!!!


Любите женщин вы от всей души,
Любите женщин, пока любить даётся,
Ведь в женщине заложен идеал любви и красоты,
Тот идеал, что женщиною любящей зовётся!!!


Любите женщин вы от всей своей души,
И жизнь свою для них любимых посвящайте!!!
Любите их мужчины  не отрывно и без всяческой велеречивой лжи,
Тот идеал, который, однажды вы избрали!!!


Кузнецов Георгий            22.03.2016.